ホッと☆ガナッシュきなこカフェモカ風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 小さじ2
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- 熱湯
- カップ1/3
- 白のひとときミルクコーヒー
- カップ1/3
- 低脂肪乳
- カップ1/3
- ガナッシュクリーム
- 大さじ1
- 削りチョコ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、インスタントコーヒーを入れて熱湯を注いで混ぜます。
-
- 2
-
- 白のひとときミルクコーヒー、低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めます。
-
- 3
-
- ガナッシュクリーム、削りチョコをのせて出来上がり!
きっかけ
きなこカフェオレにガナッシュクリームを浮かべて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません