ホッと☆カスタード&あん&チョコきなこカフェオレ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 小さじ2
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- カスタードクリーム
- 小さじ半分
- つぶあんジャム
- 小さじ半分
- チョコレートシロップ
- 小さじ半分
- 熱湯
- カップ半分
- 低脂肪乳
- カップ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、インスタントコーヒー、カスタードクリーム、つぶあんジャム、チョコレートシロップを入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
-
- 2
-
- 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
カスタードクリームとつぶあんジャムとチョコレートシロップを見て、三色パンを思い出したので!