おなかにやさしい☆柚子と発芽米のヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- 柚子のコンポート
- 1切れ
- 発芽米シリアルバー
- 1/2枚
- 黒いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ、刻んだ柚子のコンポートを加えます。
-
- 2
-
- 砕いた発芽米シリアルバーを加えます。
-
- 3
-
- 黒いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
発芽米シリアルバーの替わりに、発芽米パフやグラノーラなど、お好みのシリアル系でどうぞ\(^o^)/
きっかけ
柚子ヨーグルトを発芽米シリアルバーで香ばしく♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヨーグルトはおなかにやさしいデザートです(゚∇^d)