りんご酢入り☆カルピス烏龍茶♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
夏はやっぱりカルピス♡烏龍茶とりんご酢プラスですっきり爽やかアップ♪

材料(1人分)

烏龍茶
グラス半分
カルピスウォーター
グラス半分
りんご酢
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    グラスに、よく冷やした烏龍茶を注ぎ、りんご酢を加えます。
  2. 2
    氷を入れ、カルピスウォーターを注ぎ、よく混ぜれば出来上がり!

おいしくなるコツ

希釈用のカルピスを使ってもOKです!

きっかけ

カルピスアレンジ!

公開日:2013/08/10

関連情報

カテゴリ
烏龍茶(ウーロン茶)
料理名
烏龍茶

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする