材料(1人分)
- 烏龍茶(缶)
- グラス1杯
- 粉末青汁
- 1包
- マンゴー黒酢(希釈用)
- 大さじ2
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
-
- グラスに冷えた烏龍茶を半分注ぎ、青汁を加えてよく混ぜます。
-
- 2
-
- 1にマンゴー黒酢を加えます。
-
- 3
-
- 2に氷を入れ、烏龍茶をグラス上部まで注いでよく混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
私はマンゴー黒酢(希釈用)を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、ざくろ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ\(^o^)/
きっかけ
甘酸っぱくてさっぱりとした青汁を烏龍茶で!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません