ホッと☆マンゴー黒酢きなこ珈琲♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
ブラックなのにミルキーで甘酸っぱ~い♪

材料(1人分)

インスタントコーヒー
小さじ1
きなこ
大さじ1
マンゴー黒酢(希釈用)
大さじ1

作り方

  1. 1
    カップにインスタントコーヒーときなこを入れ、熱湯を注ぎます。
  2. 2
    1にマンゴー黒酢を加え、よく混ぜれば出来上がり!

おいしくなるコツ

私はマンゴー黒酢を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、アセロラ黒酢など、お好みの黒酢でどうぞ\(^o^)/

きっかけ

きなこコーヒーにマンゴー黒酢をプラス!

公開日:2012/06/28

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
料理名
フレーバーコーヒー

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする