材料(8個分人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- ドライイースト
- 3g
- 牛乳
- 100ml
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- バター
- 20g
- 卵
- 1/2個
- ベーコン
- 4枚
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンケースに、強力粉、薄力粉、ドライイースト、牛乳、砂糖、塩、バター、卵を入れ、HBのスイッチON!
捏ね→一次発酵までを行います。
-
- 2
-
- パン生地を伸ばして、ベーコンをのせます。
-
- 3
- 端からくるくると巻いていき、閉じ目をしっかり閉じて、8等分に切り分けます。
-
- 4
-
- 断面を上に向け並べ、ピザ用チーズをのせます。
-
- 5
-
- 180度に熱したオーブンで18分焼きます。
ドライパセリをふります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません