サンドイッチ*コンビーフとアスパラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラガスは根元の硬い所を折り、さっと濡らしたら調理用ポリ袋に入れレンジで1分加熱する。
-
- 2
- 冷水で冷まして縦半分にし、パンの長さより長い分を切る。
-
- 3
- コンビーフをほぐしてマヨネーズ大さじ1、胡椒と和える。
食パンにまんべんなく塗る。
-
- 4
-
- アスパラガスを並べたらマヨネーズを上にかけ接着剤にする。
食パンで蓋をしたら半分に切る。
おいしくなるコツ
コンビーフはしっかりほぐす。
きっかけ
コンビーフが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません