アレンジトースト☆半熟卵とデミじゃがチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 【牛ジャガのデミグラスチーズ】
- 50g
- 卵
- 1個
- パセリ
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンの上に【インスタントアレンジ☆牛ジャガのデミグラスチーズ】を乗せる。
(少し真ん中を空けてドーナツ型に乗せる)
-
- 2
- 1の真ん中に卵を割り入れる。その上に塩をかけ、トースターで表面が色が変わるまで焼く。(今回約7分)
-
- 3
- 取り出したらパセリをかけて完成です!
きっかけ
具沢山のトーストを考えたのがきっかけです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません