ジェノベーゼたまごサンドウィッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- ∟水
- 小1/2
- ∟塩・こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- 15g
- ジェノベーゼ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶きほぐし、水、塩・こしょうを加え、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、①の卵液を流し入れ、木べらで、炒り付けます。
-
- 3
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 4
-
- 木べらで、混ぜ合わせ、チーズが溶けたら、火を止めます。
-
- 5
-
- 食パンに、ジェノベーゼを塗ります。
-
- 6
-
- ④の玉子をのせます。
-
- 7
-
- もう一方のパンで挟みます。
-
- 8
-
- ラップに包んで、しばらく馴染ませます。
-
- 9
-
- 切り分けます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません