作り方
-
- 1
- 食パンを薄く切ります。
-
- 2
- お椀に卵を割り入れます。
-
- 3
- 混ぜます。
-
- 4
- 卵焼き機を熱します。
-
- 5
- 卵焼き機にオリーブ油を入れます。
-
- 6
- 卵を入れます。
-
- 7
- 焼けたら、半分に畳みます。
-
- 8
- 食パンにバターを塗ります。
-
- 9
- スライスチーズ、卵、きゅうり、ハムをのせます。
-
- 10
- マヨネーズをかけます。
-
- 11
- 食パンをのせます。
-
- 12
- ぎゅーと押します。
-
- 13
- 4等分します。
おいしくなるコツ
食パンをぎゅーと押すのがいいです。
きっかけ
食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません