材料(4人分)
- じゃが芋
- 4個
- フジッリ
- 1カップ
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1/3
- レトルトカレー
- 1袋
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがかは、一口大に切り分けます。
-
- 2
-
- やわらかくなるまで
茹でます。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、フジッリを茹でます。
-
- 4
-
- 茹で上がったじゃが芋、フジッリは、ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 5
-
- 耐熱皿に、じゃが芋を入れます。
-
- 6
-
- フジッリを加えます。
-
- 7
-
- レトルトカレーをのせます。
-
- 8
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 9
-
- 200度に熱したオーブンで、15分程焼きます。
-
- 10
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 11
-
- ドライパセリをふります。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません