卵白&こめ油deはちみつソフトクッキー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵白
- 2個分
- はちみつ
- 大2
- 薄力粉
- 大6
- こめ油
- 大4
作り方
-
- 1
-
- 卵白は、泡立て器でつのが立つまで泡立てます。
-
- 2
-
- はちみつを加えます。
-
- 3
-
- 薄力粉、こめ油を加えます。
-
- 4
-
- 混ぜ合わせて、生地が出来上がりました。
-
- 5
-
- 絞り袋に入れます。
-
- 6
-
- 10円玉程の大きさに、絞り出します。
-
- 7
-
- 190度に熱したオーブンで、12分程焼きます。
-
- 8
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません