作り方
-
- 1
-
- ご飯をラップで包み、コッペパンの形に成形します。
-
- 2
-
- ラップを外し、ご飯をフライパンで焼いていきます。
-
- 3
-
- 空いたスペースで、ソーセージを焼きます。
-
- 4
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 5
-
- 全体に焼き色が付いたら、火を止めます。
-
- 6
-
- 包丁で切り目を入れます。
-
- 7
-
- レタスを挟みます。
-
- 8
-
- ソーセージをのせます。
-
- 9
-
- ケチャップ、イエローマスタードをのせます。
-
- 10
-
- パセリをのせます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません