材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1/2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ウィンナー
- 1本
- しょう油
- 小1
- ケチャップ
- 大2
- ブラックペッパー
- 少々
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、くし形切りにします。
-
- 2
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 茹で上がったパスタを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しょう油を加え、炒めます。
-
- 8
-
- ケチャップを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 仕上げにブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- スキレットを火にかけ温め、油を引き、卵を流し入れます。
-
- 11
-
- ⑨を加え、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません