懐かしい醤油の香りde焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ご飯は、ラップに包み、丸く平らに成形します。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、おにぎりを並べ、焼いていきます。
-
- 3
-
- こんがり焼き色がついたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼き色をつけます。
-
- 5
-
- 浅皿に、浅くしょう油を落とし、焼けたおにぎりを醤油につけ、そのしょう油をつけた面を下にし、フライパンに戻し、焼いていきます。
-
- 6
-
- 反対の面も、しょう油をつけ、そのしょう油をつけた面を下にし、焼いていきます。
-
- 7
-
- 香ばしく焼けたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪