作り方
-
- 1
-
- キャベツ、卵を用意します。
-
- 2
-
- キャベツを千切りにします。
-
- 3
-
- 耐熱容器にキャベツを入れ、レンジで1分加熱します。
-
- 4
-
- レンジから取り出し、卵、塩・こしょうを加えます。
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- フライパンに油を引き、⑤を形よく流し入れます。
-
- 7
-
- ソースを加えます。
-
- 8
-
- 半分に折ります。
-
- 9
-
- 蓋をし、弱火で中まで火を通します。
-
- 10
-
- フタを外し、裏面も焼いて、ソースを鍋はだから加えます。
-
- 11
-
- 両面をソースに、絡ませ、火を止めます。
-
- 12
-
- 切り分けます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません