作り方
-
- 1
-
- スパゲティ、アボカドを用意します。
-
- 2
-
- 鍋に沸かしたお湯に塩を加え、スパゲティを茹で始めます。
-
- 3
-
- アボカドは、皮をむき、1㎝角に切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルに、味噌、マヨネーズ、牛乳、麺つゆ、かつお節を入れ、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- アボカドを加えます。
-
- 6
-
- 茹で上がったパスタをザルに上げ、水気を切り、ボウルに加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 海苔を刻みます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付け、⑧の刻み海苔を散らします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません