作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りいれ、砂糖を加えすり混ぜます。
-
- 2
-
- サラダ油を加え混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ホットケーキミックスを用意します。
-
- 4
-
- ホットケーキミックスを加え混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 生地が出来上がりました。
-
- 6
-
- アルミカップに生地を流しいれます。
-
- 7
-
- カスタードクリームをのせます。
150度に熱したオーブンで25分ほど焼きます。
-
- 8
-
- 焼きあがりました。
-
- 9
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
カスタードクリームを使い切りたくてミニカップケーキを焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません