ひよこ豆とベーコンのチーズトースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ひよこ豆、ベーコン、マヨネーズ、粒マスタード、ピザ用チーズ、食パンを用意します。
-
- 2
-
- ひよこ豆とベーコンはみじん切りにします。
-
- 3
-
- ボウルにひよこ豆、ベーコン、マヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 食パンに③を塗ります。
-
- 5
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 6
-
- オーブントースターで焼きます。
-
- 7
-
- 表面にうっすら焦げ目がついたら取り出します。
-
- 8
-
- ドライパセリをふります。
-
- 9
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
ひよこ豆を使い切りたくて、トーストにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません