アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と舞茸、プチトマトのタイ風おひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
ナンプラーの入ったお出汁で、さっと炊きました。

材料(2、3人分)

三つ葉
1束
舞茸
2分の1株
プチトマト
8個
*出し汁
200cc
*酒
大さじ1
*ナンプラー
大さじ1
*胡麻油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    三つ葉は2〜3センチに切り、舞茸は房にわけ、プチトマトはへたを取っておく。
  2. 2
    *を煮立て、①を入れ、煮含める。

きっかけ

いつもの和風のおひたしではない味を試したくて。

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
三つ葉 舞茸 プチトマト おひたし

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする