ブリアンベッラとペコリーノ、ルーコラのパニーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1/4本
- ブリアンベッラ
- 1切れ
- ペコリーノ
- 薄切り2枚
- トマト
- 2切れ
- ルーコラ
- 1束
- 塩、胡椒、EXオリーブオイル、マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトを切り、塩、胡椒します。
ブリアンベッラを切って胡椒を挽きます。
-
- 2
- バゲットを半分に切り、内側にEXオリーブオイルをたっぷり塗り、マスタードを加えます。
バゲットにトマトとルーコラ、ブリアンベッラ、ペコリーノを挟んだら完成です。
きっかけ
ブリアンベッラをおすそわけしていただいたので、パニーノにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません