作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。(茹でている間に野菜を切ります)
-
- 2
- 玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを食べやすいサイズに切って、炒めます。
-
- 3
- パスタが茹で上がったらザルにあげておきます。
-
- 4
- 玉ねぎ、ピーマン、ウインナーがほどよい焼き加減になってきたらケチャップとウスターソースを入れます。
-
- 5
- ケチャップとウスターソースがなじんできたら、火を消して、余熱が冷めないうちに茹でておいたパスタを入れて混ぜ合わせます。
きっかけ
色んなレシピを見ても様々な材料を使っていて、もう少し手軽に作りたいなと思ったためです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません