材料(18枚分人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- グラニュー糖
- 50g
- 無塩バター
- 80g
- 牛乳
- 60㏄
- 黒ごま
- 大さじ 3
- 白ごま
- 大さじ 3
作り方
-
- 1
- ボウルに室温に戻したバターとグラニュー糖を入れて混ぜる
-
- 2
- ホットケーキミックス→牛乳の順に加えて混ぜる
-
- 3
- 黒ごまと白ごまを加えて、まんべんなく混ぜ合わせる
-
- 4
- 生地を18等分に分け、6㎜厚さで丸く整える
-
- 5
- クッキングシートを敷いた天板に生地を並べ、170℃に温めたオーブンで12~15分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません