ハンドブレンダーでイチゴのフレッシュジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- イチゴ
- 10粒
- 牛乳
- 200ml
- 砂糖
- 大さじ1と1/2
作り方
-
- 1
-
- ハンドブレンダー専用の容器に洗ってヘタを取ったイチゴと牛乳と砂糖を入れる。電源を入れてイチゴを潰し、滑らかにジュース状になれば出来上がり。
おいしくなるコツ
お砂糖は味をみて好みで調整してください
きっかけ
ハンドブレンダーとイチゴを頂いたので
関連情報
- カテゴリ
-
フルーツジュース
- 料理名
-
ハンドブレンダーでイチゴのフレッシュジュース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません