材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- おいしい牛乳
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- コンデンスミルク
- 大さじ1
- いちごリキュール
- 小さじ2
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
-
- 卵、牛乳、砂糖はよく溶き合わせて、1/4サイズにカットした食パンを浸す。
-
- 2
- フライパンにバターを熱して、1の卵駅に浸した食パンを両面こんがりと焼く。
-
- 3
- コンデンスミルクはイチゴリキュールとあわせておく。
-
- 4
- 2をお皿に盛りつけたら、3をかけてできあがり!
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
あまあまなしあわせフレンチトーストが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません