材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- いちごジャム
- 大さじ1~2くらい
- パルメザンチーズ
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 食パンはオーブントースターで、3~5分ほどトーストする。
-
- 2
- トーストした食パンに、いちごジャムをまんべんなく塗り、粉チーズをお好みの量ふりかけて、できあがり!
おいしくなるコツ
こつはありませ~ん^^
きっかけ
バターを切らしていたある日のトースト。いちごジャムを塗る時には、下にバターの塩気がないと寂しい。ふと冷蔵庫にあった粉チーズをオンしてみたら美味しかった!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バター利用よりカロリーも低いので、ぜひお試しあれ☆