冷蔵庫の無駄をなくす☆自家製タルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- タマネギ、ピクルスをみじん切りにし、ゆで卵はスライサーで薄切りしてから包丁で粗みじんに。
-
- 2
-
- ボウルに入れてケッパーズ、マヨネーズ、牛乳、スパイスと一緒に混ぜます。
-
- 3
-
- パセリをみじん切りして散らして出来上がりです。これは、サーモンのムニエル用です。
おいしくなるコツ
みじん切りはアラみじんにしてツブツブを感じるくらいがベストです。塩分は味見をしながら調整。アレンジで粉チーズやカレー味なども良いですね。
きっかけ
自家製タルタルソースを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません