ホームベーカーリーで作るチョコパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉
- 220g
- ココア
- 20g
- 砂糖
- 大さじ2
- スキムミルク
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- バター
- 20g
- 水
- 170cc
- ドライイースト
- 小さじ1
- 板チョコ1枚
- 55g
作り方
-
- 1
-
- 材料を計って、水を最初にホームベーカーリーの中に入れる。
-
- 2
-
- 途中の発酵中の状態です。
-
- 3
-
- この板チョコを使いました。
きっかけ
ホームベーカーリーで、買ったようなチョコパンを作ってみたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません