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高たんぱくコラーゲン☆コーヒーゼリー レシピ・作り方

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ジャカランダ☆
材料3つであっという間に完成。
不足しがちなたんぱく質
コラーゲンたっぷり入ったプルプルコーヒーゼリー

材料(3(個)人分)

PREMiLスキム コラーゲン
大さじ2
アイスコーヒー(甘さ控えめ)
250cc
ゼラチン(ふやかし不要タイプ)
5g
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作り方

  1. 1
    鍋にアイスコーヒーを入れ沸騰させないように温め
    スキム コラーゲンを加え
    混ぜながらよく溶かし、火からおろす。
  2. 2
    1にゼラチンを入れて混ぜながらしっかり溶かす。
  3. 3
    粗熱を取り、グラスに流し入れ
    冷蔵庫で冷やし固める。
  4. 4
    森永乳業 PREMiLスキム コラーゲンを使用しました。

おいしくなるコツ

甘さ控えめですので 甘味を足したい場合は 黒蜜をかけたり 砂糖などを加えて調節して下さい。

きっかけ

秋のスイーツに☆

公開日:2024/09/25

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー

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ジャカランダ☆ お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆ 北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。 ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので 是非こちらのブログにもどうぞ。 https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/ http://yaplog.jp/happysyuhu/

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