スクランブルエッグとウィンナーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 一枚
- バター
- 小さじ1
- 卵
- 2個
- ウィンナー
- 3個
- ケチャップ
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 牛乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに卵2個と塩と牛乳を入れて混ぜる。
-
- 2
- ウィンナーに切れ目を入れる。
-
- 3
- 食パンを焼く。
-
- 4
- フライパンに油を入れて、火が通ったら、混ぜた卵を入れてスクランブルエッグにする。
-
- 5
- フライパンに油を入れてウィンナーを火が通るまで焼く。
-
- 6
- 焼いた食パンにバターを塗って、卵をのせて、その上にウィンナーをおいて、ケチャップをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません