アプリで広告非表示を体験しよう

スパサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akahai
早茹で麺を使うと便利です。

材料(4人分)

スパゲッティー(細麺)
100g
ボイルえび
8匹
かにかま
8本
マヨネーズ
大さじ5
砂糖
大さじ1
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    エビを小さく切る。
    かにかまは軽くほぐす。
  3. 3
    ボウルに茹でたパスタとエビ、かにかまを入れ、マヨネーズ、レモン汁、砂糖を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

おいしくなるコツ

きゅうりやにんじんコーン等あれば入れても美味しいです。

きっかけ

子供のお弁当用に作ってみました。

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダパスタのお弁当(子供)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする