材料(1人分)
- ナン
- 1枚
- アンチョビ
- 15g
- プチトマト
- 50g
- シュレッドチーズ
- 20g
- カッテージチーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 小さじ2
- 粒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ケチャップをナンに塗ります。
トマトは薄くスライスしてナンに並べます。
アンチョビは手でちぎって乗せます。
シュレッドチーズ、カッテージを乗せ、
粒コショウをして焼きます。
-
- 2
-
- 900wオーブントースターに入れて、
6分焼いて完成です。
[姉妹レシピ]
JAPAN発!ナンピザかにみそタラコID:1780018659
菜の花ナンピザID:1780018592
おいしくなるコツ
2種類のチーズを使います。
きっかけ
アンチョビが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2種類のチーズを使って、
アンチョビのしょっぱさとポモドーロ(トマト)がクセになる。