クリスケット&ふんわり茹で卵☆オープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに◆を入れてゆで卵をフォークで潰しながら混ぜ合わせる。
-
- 2
- クリスケットを上下、2つにカットして、
トースターでこんがりとなるまで焼く。
-
- 3
-
- 2に1をのせる。
さやから取り出した枝豆とピンクペッパーを散らして完成☆
-
- 4
-
- ◆甘くないデニッシュ
クリスケットを使用しました。
-
- 5
-
- ワンプレートで♪
おいしくなるコツ
クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。
ヨーグルトを加えるとマイルドな口当たりに♪
きっかけ
オープンサンドがひらめいた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピンクペッパーのわずかな辛味がアクセント☆