アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
マスタードたっぷりで頂きま〜す(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/2枚
ローストビーフ
3枚
玉ねぎみじん切り
小さじ2
きゅうりスライス
3枚
1個
マヨネーズ
小さじ1
マスタード
小さじ2〜3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵はフライパンで目玉焼きを作ります。玉ねぎは水にさらし、水気を切ります。食パンは焼き目がつくまで焼きます。
  2. 2
    食パンを取り出し、マヨネーズ、マスタードを塗ります。目玉焼きをおき、きゅうりスライス、玉ねぎみじん切りをのせ、ローストビーフをのせて、出来上がり。

おいしくなるコツ

マスタードたっぷりが美味しいです。

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きローストビーフワインに合うおつまみ食パン
関連キーワード
おつまみ ローストビーフ マスタード ワインに合う
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 1 件)

2015/06/22 09:21
簡単なのに豪華。 とてもおいしかったです。 また作ります。
なお9605
こんにちは(^^)美味しそうです!!!!!(*^^*)今すぐ食べたい。。。です(^^;豪華で羨ましい!!!オイシイレポートいつも感謝です!!!!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする