ふわふわ卵とアスパラのガーリック風味☆トースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、フライパンを熱し、スクランブルエッグを作る。
-
- 2
- 食パンにガーリックチューブをぬる。
1と斜めにカットしたアスパラと4等分にしたプチトマトをのせて、トースターで程よい焦げ目が付くまで焼く。
-
- 3
- 2に粗挽きコショウをふったら出来上がり。
おいしくなるコツ
卵とマヨネーズでふわふわに☆
きっかけ
「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オイシ―ヘルシートーストです。
お夜食にも!