パストラミビーフの簡単サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
簡単にオープンサンドです^^;

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1/2枚
サラダ菜
2枚
パストラミビーフ
2枚
マスタード
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    サラダ菜は洗って水気を切ります。
    食パンをトースターで焼き目がつくほど焼きます。
  2. 2
    トーストにマヨネーズ、マスタードを塗ります。
  3. 3
    サラダ菜、パストラミビーフをのせて、出来あがり。

おいしくなるコツ

これといってありません(^^;

きっかけ

おつまみに。

公開日:2015/01/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チーズパンホットサンド火を使わないでおつまみ食パン
関連キーワード
朝ごはん おつまみ ハム ホットサンド
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする