豚ロースマスタード焼き☆ローズマリーポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて、食べやすく切り、レンジで固めに加熱します。
-
- 2
- ニンニクは、皮をむいてつぶします。フライパンにオリーブオイルをひき、塩こしょう、小麦粉をつけた豚肉を焼きます。
-
- 3
- 横で、じゃがいも、にんにく、ローズマリーも焼きます。肉は両面が焼けたら、とりだし、一口大に切って、マスタードを載せます。
-
- 4
- じゃがいもは焼き色がまんべんなくついたら、塩こしょうをしっかりつけて、できあがり。
おいしくなるコツ
小麦粉をまぶすと、パサパサになりません。
きっかけ
豚肉は余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません