アプリで広告非表示を体験しよう

えびパン揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
居酒屋風

材料(2人分)

食パンサンドイッチ用
4枚
⭐︎海老のすり身
100g
⭐︎マヨネーズ
大2
塩胡椒
少々
カットレモン
お好みで
揚げ油
200ml〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海老のすり身とマヨネーズをよく混ぜる
    揚げ油を170度にあたためる
  2. 2
    食パンで手順1を春巻きの要領で巻いていく
    爪楊枝で各角をとめておく
  3. 3
    5分〜揚げる
    塩胡椒をふりかけてレモンを絞る

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

公開日:2020/06/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする