シリコンスチーマーで☆挽き肉とかぼちゃの中華風蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚挽き肉
- 200g
- かぼちゃ
- 1/2個
- しめじ
- 1パック
- ☆ウェイパー
- 大1
- ☆しょうゆ
- 大1
- ☆酒
- 大3
作り方
-
- 1
- かぼちゃは一口大に切り、しめじは石づきを取ってほぐしておく。
-
- 2
- シリコンスチーマーに挽き肉と1を入れ、その上に☆の調味料を入れる。
-
- 3
- 2に蓋をし、電子レンジで600W13分加熱する。
-
- 4
- 全体を混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング