ミニトマトとコーンフレークの照り焼きソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コーンフレーク
- 1カップ
- ミニトマト
- 4個
- マヨネーズ
- 適量
- ■みりん
- 大1
- ■醤油
- 大1
- ■砂糖
- 小1
- ■ハーシーチョコレートシロップ
- 小1/4
作り方
-
- 1
-
- ■は鍋に入れて火にかけ弱火で1、2分煮てから冷ましておく
-
- 2
- コーンフレークの上に半分にきったミニトマトをのせて①とマヨネーズをかければ完成
関連情報
- カテゴリ
-
トマト全般
- 料理名
-
ミニトマトとコーンフレークの照り焼きソースがけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません