アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモと小松菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
間引き菜がたくさんとれたので作りました。

材料(4人分)

ジャガイモ
3個
小松菜のまびき菜
ボール一杯
小さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモを薄切りし、小松菜はざく切りする
  2. 2
    フライパンに油をひいて、ジャガイモを炒めてから、水を少々さして、塩をふり5分ほど蒸し煮する
  3. 3
    ジャガイモがやわらかくなったら、小松菜を加えて、全体いため手水分をとばす。

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

きっかけ

昼ご飯に

公開日:2012/05/12

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ソテー

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする