カフェ風 ツナ、にんじん、卵のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りにする、卵はボールにといて塩を入れておく。
-
- 2
- にんじんに、ツナ、レモン汁、オリーブオイル、白胡椒をいれてよく混ぜる。
-
- 3
- 卵はフライパンで薄く焼く。
-
- 4
- パンを軽くトーストして、卵の上に手順2のにんじんをのせてはさんで出来上がり。
-
- 5
- アメブロはこちら
http://ameblo.jp/jo-002551/entry-11179467066.html
おいしくなるコツ
卵とにんじんが良くあいます。ちょっとしんなりさせるといい具合になります。
きっかけ
にんじん好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません