★フィッシュサンドウィッチ★たるたるソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチパン
- 2枚
- ◎バター
- 5g
- 【具】
- レタス
- 2枚
- きゅうり
- 1/4本
- フィッシュフライ(冷凍)
- 1枚
- たるたるソース(市販)
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- レタス、きゅうりを水で洗い、水気を切り、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フィッシュフライを180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
-
- 3
- パンの内側にバターを塗り、①と②の具材をのせてたるたるソースをかけ、もう1枚のパンで重ねたら完成~★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お花見にも是非どうぞ~♪