クロックムッシュ*目玉焼き乗っけてクロックマダム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは横半分にスライスします。
内側にマーガリンを塗っておきます。
-
- 2
- 間に、●のハムとチーズ(半量)とホワイトソース(半量)を挟みます。
-
- 3
- パンの一番上に、残りのホワイトソースとチーズを乗せます。
-
- 4
- トースターで焦げ目がつくまで焼きます。
(もしくは、バターを溶かしたフライパンで、焦げ目がつくまで焼いてください。)
-
- 5
- 目玉焼きを乗っけて、ナイフとフォークでいただきます♪
おいしくなるコツ
黄身はとろ~りと流れ出してくるくらいで^^*
ホワイトソースは電子レンジで作ったので簡単でした。
きっかけ
ボリュームのあるパン料理を朝に食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません