材料(1人分)
- キウイ
- 2個
- ◎調製豆乳
- 150ml
- ◎ヨーグルトプレーン
- 100g
- ◎はちみつ
- 大さじ1.5
- はちみつ
- 適量
- ココナッツロング
- 適量
作り方
-
- 1
- キウイ1個を1センチ幅で切り、冷凍しておく。(前日夜)
-
- 2
- もう一方のキウイ1個を5mm幅で半月切りにする。
-
- 3
- コップの縁にはちみつを塗り、ココナッツロングを付ける。
-
- 4
- コップの側面内側に2を貼り付ける。
-
- 5
- ミキサーで1、◎を入れ、滑らかになるまで撹拌する。
-
- 6
- 5を4に入れたら出来上がり!
おいしくなるコツ
コップに貼り付けるキウイは薄くしないと、落ちてきます。
きっかけ
ミキサーを買ったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません