作り方
-
- 1
-
- パンを2枚ずつ重ねて、トースターで5分くらい焼く。
-
- 2
-
- キャベツを千切りにしたものをボウルに入れて、卵を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油をひき、キャベツ卵を焼く。
-
- 4
-
- 2等分にする。
-
- 5
-
- ひっくり返して焼く。
-
- 6
-
- パンの片方に○をぬる。
-
- 7
-
- キャベツ卵をのせる。
-
- 8
-
- ☆を混ぜたのをのせる。
-
- 9
-
- もう1枚の食パンをのせる。
半分に切って出来上がり。
おいしくなるコツ
○のケチャップ、マヨネーズの量はお好みで変えてください。
今回はもっとぬれば良かったと思いました。
きっかけ
ボリュームたっぷりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません