ブルーベリージャムのパウンドケーキ++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃で予熱して、パウンド型にクッキングシート(オーブン用)をセットしておきます。
-
- 2
- ボウルでホットケーキミックス以外の材料を混ぜます。
-
- 3
- 2にホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまでさっくりと混ぜます。
-
- 4
- 3を1のパウンド型に流し入れます。
-
- 5
- 4を予熱したオーブンに入れ、25分程焼いたら、出来上がり♪
(ご家庭のオーブンによって、焼き時間はご調整ください)
きっかけ
なかなか無くならないジャムを消費してしまおうと思って・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
材料もシンプル!!