ツナマヨとピーマンとコーンのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンをみじん切りし、耐熱容器に入れてふんわりラップをし600wのレンジで20秒ほど加熱する。
-
- 2
- ツナとマヨネーズを混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 食パンにマヨネーズ(分量外)を塗り、1と2と冷凍コーンをのせてもう1枚の食パンで蓋をする。
-
- 4
- ホットサンドメーカーに3をセットし、こんがり焼き色がつけば出来上がり。
おいしくなるコツ
ホットサンドメーカーの機種によって扱いが違うので、お使いのものの使用方法に従って調整してみてください。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので朝食を作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません