魚肉ソーセージとお豆のマヨサラダ(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 大豆の水煮缶(ひじき入り)
- 1缶
- 大根
- 3センチ
- きゅうり
- 1本
- マヨネーズ
- 大さじ4
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ひじき入りの大豆の水煮缶をザルにあけ、流水でサッと洗います。しっかり水気を切ってボウルに入れます。
-
- 2
- きゅうり、魚肉ソーセージ、大根を1センチ角に切りボウルに入れます。
-
- 3
- 塩コショウ、マヨネーズで和えたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません